La Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, comunica que en desarrollo de las actividades académicas, comerciales o laborales, solicita y recolecta Información y datos personales de los titulares que de manera permanente o temporal acceden o buscan acceder a los servicios prestados por la Institución.

Dicha información reposa en nuestras bases de datos, otorgando a la misma un manejo responsable a través de un sistema adecuado de protección de datos, se encuentra a su disposición para su conocimiento, actualización, rectificación y supresión de conformidad con nuestraPolítica Institucional de Tratamiento de Información y Datos Personales.

Se le invita para que conozca nuestra Política Institucional de Tratamiento de Información y Datos Personales de la UNAB en Tratamiento de informacion personal.

El tratamiento de datos de niños, niñas y adolescentes, responde y respeta el interés superior de estos, así como asegura el respeto por sus derechos fundamentales.

Si usted ya forma parte de nuestros grupos de interés, le invitamos a que conozca su información y datos personales que reposan en nuestra base, otorgue autorización y refrendación del tratamiento de Información y Datos Personales, ejerza sus derechos de actualización, rectificación o supresión, mediante comunicación escrita o a través de cualquiera de los medios que la dispuestos en la UNAB presenta a su disposición:

Responsable:
Oficina de Comunicación Organizacional
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
Dirección: Avenida 42 No. 48 – 11 Bucaramanga
Portal Web: unab.edu.co/contactenos
Teléfono de servicio al cliente: 018000127395
Correo electrónico: contactenos@unab.edu.co

La información y los datos personales de los titulares forman parte de una base de datos que serán utilizados por la UNAB de manera directa o indirecta a través de terceros legalmente designados con las finalidades que permitan el cumplimiento del objeto, políticas, principios y propósitos institucionales tales como:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios educativos, comerciales o civiles, así como los que se deriven de los contratos y convenios de colaboración o alianzas estratégicas que se celebren con otras entidades públicas o privadas.
  • Proveer nuestros servicios.
  • Informar sobre nuevos servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros grupos de interés.
  • Informar sobre cambios de nuestros servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos para el mejoramiento de la calidad del servicio.