Taller - Abierto al público - Presencial

En  este curso-taller se aprenderá sobre las nuevas tendencias de pastelería con influencia inglesa y francesa en postres de vitrina.

  • Dirigido a

    La comunidad en general, mayores de edad.

  • Objetivo

    Conocer y aplicar las nuevas tendencias de pastelería con influencia inglesa y francesa que seducen al paladar. 

  • Metodología

    Explicación por parte del docente sobre cada proceso a realizar y ejecución de cada una de las preparaciones en el Taller de Pastelería.

  • Plan de estudios

    • Teoría y práctica de elaboración y montaje de postres de vitrina aplicando.
    • Técnicas de mousse.
    • Bizcuit, espejo de chocolate y gelée.
  • Profesores

    Juan Pablo López
    Chef de la escuela de Gastronomía Mariano Moreno de Bogotá,  especialista en corderos y pastelería artesanal De la Patagonia Argentina. Chef propietario de NAJAC Experiencia Gastronómica y NIKUS Corderos, docente de gastronomía en la Facultad de Estudios Técnicos y Tecnológicos UNAB, embajador de la línea Pastry Chef de PreGel en Colombia y chef instructor del International Training Center de PreGel Colombia. Director y conductor de Sybarite Guía Gastronómica.

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