Taller - Abierto al público - Presencial

En este programa aprenderán la forma de preparar diferentes ensaladas para ser incluidas en la alimentación sana y para compartir en ocasiones especiales.

  • Dirigido a

    La comunidad en general, mayores de edad.

  • Objetivo

    Compartir la preparación de ensaladas deliciosas y sanas para todos los días y ocasiones especiales.

  • Metodología

    Organizar a los participantes en grupos, entregar las formulas y explicar cómo  alistar los ingredientes, como preparar la vinagreta y montar la ensalada. En final hacer degustación.

  • Plan de estudios

    • Ensalada con palmitos del mar
    • Ensalada Cesar
    • Champiñones con queso
    • Ensalada alemana con pepino
    • Ensaladas frescas con verduras y frutas
    • Ensalada coreana con especias
    • Pimentón Lecho
  • Profesores

    Elena González
    Ingeniera de alimentos Instituto de Comercio de Donestk. Se ha desempeñado como docente de Enología y protocolo en Administración Turística y Hotelera - UNAB, desde el 2015 es docente de panadería y pastelería del programa Gestión Gastronómica, Facultad de Estudios Técnicos y Tecnológicos.

Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional