Curso - Abierto al público - Presencial

El crecimiento de la gastronomía en la región está despertando el interés de las personas interesadas en la cocina en estar siempre innovando y buscando nuevas técnicas para resaltar nuestros productos locales, por medio de este curso enseñaremos nuevas formas de usar nuestros insumos y hacer una cocina innovadora.

COCINA NIKKEI: La Cocina Nikkei se entiende ya como sinónimo de cocina peruano japonesa.

 

  • Dirigido a

    Público en general.

  • Objetivo

    • Realizar dos 2 menús, los cuales estarán conformados por entrada y plato fuerte.
    • Realizar un postre y 1 bebida como acompañante de nuestros dos menús.
  • Metodología

    Sesión práctica, para dar importancia y reconocimiento a nuestros productos locales, y así promover el uso de muchos productos los cuales algunos están olvidados y otros solo los usamos en cierta preparaciones tradicionales; para lograr innovaciones culinarias.

  • Plan de Estudios

    • Menú 1
    • Menú 2
    • Bebida y Postre
  • Profesor

    Chef Peruano, graduado en la escuela Le Cordon Blue en Lima-Perú, experiencia de más de 20 años en restaurantes y hoteles de Perú, Panamá y Colombia.

    Docente de la carrera de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.

    **La UNAB se reserva el derecho a modificar el cuerpo docente

     

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