Curso - Abierto al público - Presencial

Este programa ofrece a los participantes los conocimientos básicos, las técnicas y las fórmulas sencillas para provocar el interés, ayudar a desarrollar la creatividad, fantasía y la satisfacción de consentir a sus familiares y amigos con su arte.

  • Dirigido a

    Todo público

  • Objetivo

    Ofrecer a los participantes los conocimientos básicos, las técnicas y las fórmulas sencillas para provocar el interés, ayudar a desarrollar la creatividad, fantasía y la satisfacción de consentir a sus familiares y amigos con su arte.

  • Metodología

    Presencial – Teórico Practico

  • Plan de estudios

    Clase 1

    • Pastel 80 golpes
    • Hachapuri( pastel de queso para el desayuno)
    • Tarta taten con manzana

     

    Clase 2

    • Pastelitos fritos de papa
    • Sufle Caramelo de café
    • Pastel –Pizza

     

    Clase 3

    • Trenza de queso y bocadillo
    • Torta máxima (cheese cake)
    • Postre Inglés de mora  
  • Docente

    Elena González Ramírez
    Actualmente docente de Tecnología en Gestión gastronómica de La Universidad Autónoma de Bucaramanga – UNAB.

Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional