Curso - Abierto al público - Presencial

La buena mesa se ha convertido en un tema de interés común, cada día las personas quieren comer mejor explorando nuevas tendencias gastronómicas y es aquí donde aparece “el vino” como el mejor acompañamiento de cualquier plato.

  • Dirigido a

    Público en general

  • Objetivo

    Brindar un espacio agradable y didáctico donde los asistentes conozcan un poco más sobre los diferentes tipos de cepas y estilos de vinos, acompañados de un gran maridaje y una charla que ofrecerá una velada inolvidable.

  • Metodología

    Se guiará a los asistentes para que aprendan a realizar una cata sistemática de vinos teniendo en cuenta las tres fases más importantes de este proceso: fase visual, fase olfativa y fase gustativa. Junto con la tabla de quesos se busca explicar cómo el vino logra la perfecta armonización con la comida.

  • Plan de Estudios

    • Primer momento: Cata de Vino Blanco.
    • Segundo momento: Cata de Vino Rosado.
    • Tercer momento: Cata de Vino Tinto.
    • Maridaje.
  • Profesore

    Gustavo Adolfo Abril Valenzuela, certificado por la Wine Spirit Education Trust en Nivel 1 y 2 Award y Wine, Propietario y Gerente del Restaurante Tavolo Gourmet, con 20 años de experiencia en el sector productivo, Experto en vinos y Sommelier reconocido en la región, Docente Catedrático y orientador del curso Enología 1 y Enología 2 del programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.

    **La UNAB se reserva el derecho a modificar el cuerpo docente

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