Curso - Abierto al público - Presencial

La cerveza va mucho más allá de compartirse en ocasiones deportivas y celebraciones familiares. Debido a las muchas variedades de cervezas, pueden disfrutarse en ambientes muy diversos y maridarlas con platos con los que nunca hubiésemos pensado. Despertar pasión por la Cerveza, ofreciendo conocimientos básicos sobre los tipos de cerveza, entendiendo cómo se evalúan sensorialmente y como se pueden maridar con diferentes tipos de comida.Curso dictado por una Microbióloga, amante de la cerveza y  catadora Avanzada de Cerveza.

  • Dirigido a

    Participantes con pasión por la Cerveza.

  • Objetivos

    • Realizar cata con 5 marcas de cervezas nacionales e importadas tipo Ale y Lager
    • Maridar con pasabocas  cada una de las cervezas ofrecidas
  • Metodología

    Presencial – Práctico.

  • Plan de Estudios

    • Cerveza Importada tipo Lager ligera: Miller Light
    • Cerveza Artesanal Tipo Ale: BBC Monserrate
    • Cerveza Importada de Trigo, tipo Ale: Erdinguer o Benedictiner
    • Cerveza Importada Alto contenido Alcohol: Bavaria Golden 8.6
    • Cerveza Nacional Negra: Club colombia Negra
  • Profesores

    INSTRUCTOR

    catador Avanzada de Cerveza. Docente Gastronomía y Alta Cocina de la Unab de la catedra de Bebidas Fermentadas.  Directora de calidad de Cervecería Bavaria S.A.

    Bacterióloga y Laboratorista Clínico, Magister en Ciencias Biológicas, en la línea de Investigación: Microbiología Industrial.

     

    **La UNAB se reserva el derecho a modificar el cuerpo docente

     

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