Seleccionar página

Workshop con Unilever Andina

Sep 10, 2014 | Institucional

El pasado lunes 8 de septiembre el programa de Tecnología en Gestión Gastronómica, fue anfitrión de la visita de  funcionarios de la compañía Unilever Andina y  chefs de la región, que se realizó en la Cocina Banu. 

Se realizó un workshop con Unilever Andina al cual asistió el reconocido Chef Andrés Cardona, quien compartió sus conocimientos en habilidades culinarias  y propuestas de  nuevas formas de uso de los productos de Unilever Foods Solutions (Fruco y Knorr).

Los asistentes  al evento son funcionarios de Hotel Chicamocha, Dann Carlton,  Holiday Inn, Tryp, Ciudad Bonita, Club del Comercio, Campestre,  Unión y Profesionales, así como de los restaurantes La Birreria, Restaurante Cinnamon Gourmet, La Carreta, Di marco, Mar Azul, Casalins, Surtimarcas, entre otros.  Para ellos se hizo una demostración  culinaria sobre las  ventajas de uso de estos productos en relación costo beneficio frente a las recetas que ofrecen en sus restaurantes.

Ir al contenido